Ofertas de Empleo

Capitán de Garzones

Hotelería / Restaurantes

Encargado

Vacantes: 1

Publicado: 07/09/2017

Finaliza: 03/11/2017

Función Básica: Coordina directa y diariamente las funciones y tareas que cumplir el equipo de garzones para el desarrollo de los distintos servicios, tales como desayunos para arrendatarios y servicios de banquetería como cofre breaks, almuerzos, etc. Reportar diariamente al supervisor en sus labores diarias.

Obligaciones y Atribuciones Específicas:

Sin que la enumeración siguiente sea la totalidad de las tareas a su cargo es responsable de cumplir las siguientes obligaciones y para ello posee las necesarias atribuciones:

Temas Operacionales
1. Programar horarios del personal de acuerdo al servicio en conjunto con supervisor.
2. Coordinar a equipo de garzones y supervisa al mismo para llevar a cabo el servicio de la forma correcta, con los protocolos y estándares de calidad establecidos.
3. Consultar y utilizar software hotelero y de desayunos para obtener la información necesaria y realiza cargos en el sistema cuando aplica (comandas de servicio).
4. Coordinar los servicios de desayuno en forma diaria (estándar de calidad, presentación) y hace los pedidos a bodega que correspondan para realizar el trabajo de manera íntegra.
5. Coordinar con el Chef diariamente lo necesario para que cocina y servicio estén adecuadamente preparados en el servicio.
6. Reportar de cualquier anomalía o contratiempo que se presente.
7. Realizar reporte de cierre de servicio e informa novedades al Chef y Supervisor y Gerente de Servicio al huésped.
8. Realizar planes de mejora en conjunto con supervisor.
9. Toma nota y resuelve a través del teléfono y radio situaciones que puedan surgir durante la jornada.
10. Revisar constantemente su casilla de correos para obtener la información necesaria para su gestión.
11. Actualizar distribución de tareas de garzones equitativamente una vez por semana (realizarlo el día domingo).
12. Actualizar mensualmente planilla de catastro (inventario de todo lo existente en espacio de servicio semanalmente sábados).
13. Ver dotación de part time cuando sea necesario, al menos 5 personas que estén en el servicio cuando la ocupación supera los 100 huéspedes. Coordinar con el supervisor el llamado y pago a estos part time.



1. Organiza y realiza servicio de entrega desayunos a arrendatarios diariamente manteniendo el estándard de calidad de la compañía.
2. Responsable del repaso diario de vajilla y cuchillería de los servicios prestados.
3. Responsable de retiros de bandejas desde los departamentos, luego del servicio de desayuno y/o retiro de loza luego de un evento.
4. Retroalimentar a su Supervisor respecto de opiniones entregadas por clientes o cualquier oportunidad de mejora que se presente.
5. Cumplir siempre los lineamientos en materia de Seguridad y Prevención de riesgos.
6. Realiza servicio de coffee, break, almuerzos en oficinas amobladas según se le designe
7. Realiza cualquier otro trabajo relacionado con sus funciones que su Supervisor le asigne.
8. Participa en capacitaciones y entrenamientos que la compañía estime necesarios.

Detalle Oferta:

Área de desempeño:
Turismo y Hotelería
Región Empresa:
Metropolitana
Ciudad Empresa:
Santiago
Lugar de Trabajo:
Las Condes
Duración Contrato:
3 meses a plazo fijo, luego indefin
Jornada
Por Turnos
Comentarios Sueldo:
Plazo fijo: $360.000
Plazo indefinido: $350.000 + Horas Extras + Bono Evaluación $ 50.000

Beneficios adicionales:
- Almuerzo.
- Seguro Complementario.
- Convenios con Ópticas.
- Convenios Dentales.
- Convenios con Gimnasio.

Requisitos

Requisitos Minimos:
experiencia en servicio
Experiencia Mínima:
2 años
Estudios mínimos:
Media
Situación Académica:
Indiferente
Dominio Computacional:
Ninguno
Carrera: